盐城市市场监管局
江南电子网站(中国)官方网站6批次食品抽检不合格情况的通告(2023年第7期)

发布日期:2023-12-14 17:14 来源:盐城经济技术开发区管委会党政办 浏览次数: [字体: ]

近期,盐城市市场监督管理局委托盐城经济技术开发区市场监管局完成食品安全监督抽检任务131批次,涉及粮食加工品、餐饮食品、调味品、饮料、薯类和膨化食品、食用油、油脂及其制品、食糖、肉制品、淀粉及淀粉制品、蔬菜制品、食用农产品、酒类、速冻食品、糕点、饼干等食品。根据食品安全国家标准检验和判定,检验项目合格样品125批次、不合格样品6批次,情况通报如下:

一、盐城经济技术开发区陈燕东蔬菜经营部购进的青椒(辣椒),毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

二、盐城经济技术开发区陈燕东蔬菜经营部购进的上海青,吡虫啉不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

三、盐城经济技术开发区正群蔬菜经营部购进的生姜,噻虫嗪不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

四、盐城经济技术开发区秀勇小吃店的小碗,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

五、盐城经济技术开发区秀勇小吃店的醋碟,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

六、盐城经济技术开发区千里飘香混沌店的小汤勺,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。检验机构钛和中谱检测技术(江苏)有限公司。

特此通告。

附件1:部分不合格项目小常识.docx

附件2: 合格产品信息.xls

附件3:不合格产品信息.xls

           盐城市市场监督管理局

                  2023年12月12日

打印 关闭